Безоперационная
ЛИПОСАКЦИЯ

Автор метода
Федосеев Н.В.
учеников нет

РУЧНАЯ ЛИПОПЛАСТИКА ФЕДОСЕЕВА®

+7 (903) 668-32-66 или WhatsApp  +7 (966) 192-19-53

Липосакция без операции


Похудение. Мифы и реальность.

Существует расхожее заблуждение, что можно уменьшить количество жира на некоторой части тела, интенсивно нагружая мышцы, расположенные под этим жировым слоем. Во-первых, так же, как мышца не может переродиться, например, в кость (это разные виды тканей), так и жир не преобразуется в мышцы. Во-вторых, расщепление жировой ткани не зависит от активности мускулов, расположенных непосредственно под ней.

Похудение зависит:
а) от соотношения между калориями, поступившими с пищей, и калориями, потраченными организмом (на двигательную активность и основной обмен). Но это справедливо только для «калорийного» жира.
б) от особенности обменных процессов и структуры самой жировой ткани в конкретной области тела, т.е. от соотношения склерозированного и «калорийного» жира в данной области. Обязательно смотрите основную статью «Типы жировой ткани».
Если на баланс калорий мы можем активно влиять и тут все понятно (правильное питание и физическая активность), то пункт «б)» требует разъяснений.
Когда мы снижаем калорийность пищи, даем хорошие аэробные нагрузки и укрепляем мышцы, то в крови появляются вещества, которые, попадая в жировую клетку, приводят к ее «похудению». Таким образом, жир расходуется на энергетические нужды организма. Но все это справедливо только для «калорийного» жира. В склерозированной же жировой ткани химический сигнал на похудение не доходит до жировой клетки!!! А именно такая жировая ткань образует «неубираемые» излишки.

Проблемные области с комбинированным жиром (а таких большинство), там, где сочетаются оба его типа, могут похудеть без ущерба для здоровья лишь частично, за счет «калорийной» составляющей этого жира.

Кто-то возразит: «…если практически ничего не есть, то уйдет абсолютно всё…». О да! Но с некоторыми оговорками. Вместе с собой склерозированный жир заберет здоровье, молодость и энное количество лет жизни.

Для того чтобы ушел склерозированный жир, необходимо полное истощение. Посмотрите на фотографии больных анорексией – у них действительно нет локальных жировых отложений! Избавление от этого типа жира, как от неприкосновенного запаса, предусмотренного эволюцией (для выживания в голодные времена) избавление от него произойдет, когда уже будут «съедены» собственные мышцы, разрушен коллагеновый матрикс кожи, нарушена работа внутренних органов и систем. Многие изменения необратимы. А того, кому повезет, и он с капельниц вернется к нормальному образу жизни, ждет сюрприз. Поскольку фиброзный каркас склерозированного жира никуда не денется, а только спадётся, то первые же ощущения улучшения самочувствия будут сопровождаться планомерным возвращением тех самых ушек, животиков и т.д. Это, не считая заработанных хронических заболеваний и уже непоправимого ухудшения состояния кожи. Кроме того, при запредельной потере жировой массы прекращаются менструации и становится невозможным зачатие.

По всему получается, что надо не иссушать себя, а бороться со склерозированными локальными жировыми отложениями разумным образом. Избавиться от них навсегда можно только двумя путями.
Первый – хирургический, это различные методы традиционной (через прокол) липосакции.
Второй путь безоперационный, это – «Ручная липопластика Федосеева®» РЛФ®.

Данный метод коррекции фигуры предназначен для неполных женщин, или для женщин похудевших, но после этого столкнувшихся с проблемой – наличие отдельных областей тела, которые никак не худеют. Ни диеты, ни спортзал, ни салоны красоты им нипочём. Чаще всего это: бедро (боковая, задняя, передняя, внутренняя поверхности), колено (надколенная и его боковые области), бока, живот, ягодицы.

Коррекция фигуры методом РЛФ® производится по индивидуальному заказу

- без помощи фитнеса и диет,
- без пищевых добавок, кремов, гелей и т.п.,
- без операций,
- без наркоза,
- без кодирования и гипноза,
- без опасности и без вреда для здоровья,
- без курсов аппаратной обработки, мезотерапии, обертываний, массажей и т.п.,

но с гарантией необратимости результатов коррекции и автоматическим эффектом лифтинга.

РЛФ® предназначена для работы именно со склерозированным типом жировой ткани. Плотный, часто бугристый, целлюлитный жир – головная боль для массажистов, мезотерапевтов и всех прочих специалистов от эстетической медицины. А для РЛФ® – чем жир плотнее, тем легче его убрать, как это ни парадоксально!

Но давайте посмотрим на профессиональных спортсменок. У них локальных жировых отложений или нет совсем, или они минимальны. Каковы причины этого?

1. Конституция.
С одной стороны, если изначально нет врожденной предрасположенности к формированию плотных жировых отложений на характерных местах, то, как говорится, и нет проблем.
С другой стороны, в большой спорт идут и добиваются успехов именно те женщины, гормональный фон которых и обеспечивает такое телосложение. Это дает повышенную выносливость, силовые показатели и рост мышечной ткани.

2. Образ жизни.
Если с 10-ти лет в течение лет эдак 15-ти заниматься спортом профессионально, а это по 2 тренировки в день, то происходит перестройка всего организма, и шансов у жира на отложение не много.

3. Стероиды + современная спортивная фармакология.
Для 90% людей мечта о «сухом» мускулистом теле несбыточна без применения анаболических стероидов и (или) других мощных фармакологических средств.

Обычно, все эти три причины сочетаются.

Если мы говорим о жировых излишках, то ВСЯ индустрия эстетики тела салонного уровня имеет отношение ТОЛЬКО к «калорийной» их части – временно улучшая обменные процессы в тканях, можно лишь посодействовать похудению, и то, при условии хорошей физической активности и правильного питания.

Массажи, мезотерапия, обертывания, а также все аппаратные методики, от LPG и УЗИ-кавитации до криолиполиза и озонотерапии – это пустая трата средств и времени, если речь идет о склерозированном жире.
Тот, кто утверждает обратное – пытается рассуждать о неизвестных или о непонятных ему вещах. А вот изменить структуру жира со склерозированной на «калорийную» можно только методами ручной необратимой коррекции фигуры, например, методом РЛФ®. Даже традиционная липосакция не имеет к такому преобразованию никакого отношения – канюля (хирургический инструмент для липосакции) не уничтожает фиброзный каркас жировой ткани, а рвет, раздирает его, отсасывая лишь только жир из поврежденных жировых клеток. Рвутся сосуды, нервы. А измочаленная, но неудаленная фиброзная ткань заживает с образованием внутренних рубцов – отсюда и бугры после липосакций.

Общая схема правильного похудения:
1. Сначала сбрасываем лишний «калорийный» жир.
2. И только после этого избавляемся от нехудеюших склерозированных жировых отложений на проблемных зонах, формирую новую фигуру по своему вкусу.

Как успешно и с пользой для здоровья избавиться от «калорийки» читайте исчерпывающие инструкции в статьях: «Восемь принципов разумного питания», «Похудение и физическая активность».
Об избавлении от склерозированного жира методом «Ручная липопластика Федосеева ®» – весь этот сайт.

Здоровья всем и красоты!

К оглавлению статей

Главная - Статьи - Похудение. Мифы и реальность

Карта сайта

+7 (903) 668-32-66 или WhatsApp  +7 (966) 192-19-53

Полное или частичное воспроизведение материалов сайта без ссылки и упоминания имени автора запрещено и является нарушением российского и международного законодательства.
Скриншоты сайта заверены нотариусом.

Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru