Безоперационная
ЛИПОСАКЦИЯ

Автор метода
Федосеев Н.В.
учеников нет

РУЧНАЯ ЛИПОПЛАСТИКА ФЕДОСЕЕВА®

+7 (903) 668-32-66 или WhatsApp  +7 (966) 192-19-53

Липосакция без операции


Коррекция галифе после хирургической липосакции

коррекция фигуры
ДО ПОСЛЕ

С., 42 года, рост 163 см., вес 70 кг.

Пациентка после традиционной липосакции «галифе». У нее разочарование, доходящее до отчаяния – убралось очень мало, бедра стали ассиметричными, да еще и появились бугры и ямы.

Я очень редко берусь за исправление чужих ляпов, особенно хирургических. Ведь липосакция – это разорванные сосуды, нервы, нарушенный лимфоотток – все, что делает реакцию жировой ткани на обработку непредсказуемой. А неизбежное наличие внутренних послеоперационных рубцов от канюли может сделать уже невозможным выравнивание «стиральной доски».

Я предложил пациентке: «Обработаем на общее уменьшение объема зоны «галифе» (здесь эффективность заранее неизвестна), а после попробуем, насколько это будет возможно, выровнять послеоперационную бугристость. Внутренние «ушки» уберем гарантированно – ведь там не было липосакции. А работа с внутриколенной областью окончательно избавит Вас от О-образности внутренних поверхностей бедер».

На сбрасывании лишнего калорийного жира я не настаивал.

На второй фотографии видно, что уменьшились «галифе» (по одной обработке) и внутренние «ушки» (одна обработка справа и две слева). Но контуры «галифе» остаются бугристыми – это из-за наличия внутренних келлоидных рубцов после липосакции.

Но что за выпуклость появилась на внутренней стороне левого бедра?!!! Именно такой я увидел свою пациентку спустя три месяца после последней из перечисленных процедур

Она уезжала, то ли по работе, то ли отдыхать в Штаты. И сделала там липофиллинг. (Жир брали с живота).

Бедная женщина в шоке:
- Мы сможем это убрать?
- А, простите, на кой… вы вообще это сделали?
- Ну, я думала…, мне там пообещали…
- По одной процедуре на внутриколенные зоны и все, никакого «окна» между бедер! Вот Вы вернулись, и можно было бы начать с этого. А потом, насколько получится, выровнять «галифе».

Но «галифе» её уже, понятно, не волновали. Пришлось объяснять, почему, по крайней мере, на несколько лет РЛФ для введенного в бедро жира противопоказано. Да и как-то уже не было желания… На том и расстались.

«От добра добра не ищут» - есть такая поговорка.

Главная - Фото - Коррекция галифе после хирургической липосакции

Карта сайта

+7 (903) 668-32-66 или WhatsApp  +7 (966) 192-19-53

Полное или частичное воспроизведение материалов сайта без ссылки и упоминания имени автора запрещено и является нарушением российского и международного законодательства.
Скриншоты сайта заверены нотариусом.

Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru